WICHTIG ! Zugänge zum Schulhaus

Durch die aktuelle Bausituation ändern sich die Zugänge zum Schulhaus. Diese Änderungen können sich jederzeit ändern und werden hier aktualisiert.

Klassenstufe 5,6 und Klasse 4a, 4b betreten das Schulhaus über den Personaleingang ( erster Eingang über die Feuerwehrauffahrt).

Klassenstufe 1-3 und Klasse 4c,4d betreten das Schulhaus über den hinteren Eingang ( zweiter Eingang über die Feuerwehrauffahrt).

Wir bitten um besondere Aufmerksamkeit, da diese Zuwege auch von Fahrzeugen benutzut werden müssen. In diesem Zuge ist es auch unerlässlich, dass die Fahrtwege/Straßen auch vor der Schule freibleiben und nicht zum zwischenzeitlich halten des PKW benutzt werden da durch das erhöhte Aufkommen von Baufahrzeugen in Verbindung mit der Buslinie der Verkehrsfluss stark beeinträchtigt wird.

Ihr Team der Schule am Buntzelberg