Hornbach Kuchen und Keksverkauf

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern,

wieder einmal hat unser Kooperationspartner „Hornbach“ seine Türen für den großen Kuchenverkauf unserer Schule offen. Sicher erinnern sich viele Eltern und Kinder an die Aktionen aus den vergangenen Jahren.

Unter Leitung von Frau Kynast und den Buddys werden Schülerinnen und Schüler unserer Schule erneut Kekse aus dem Keksbackwettbewerb und selbstgebackenen Kuchen in den Geschäftsräumen von Hornbach verkaufen.

Samstag 9.12.2017 zwischen 9 und 16 Uhr

Der Erlös geht in diese Jahr wieder an den Förderverein der Schule. Wir wollen unsere kleine Schulbibliothek vergrößern und würden uns freuen, wenn jede Klasse drei Kuchen zum Verkauf beisteuern könnte. Auch Eltern, die beim Verkauf helfen können, sind uns herzlich willkommen.

Wir bedanken und für Ihre Unterstützung und freuen uns auf Ihren Besuch bei Hornbach