MEB – Eröffnung am Do,27.09.2018

Am Donnerstag, 27.09.2018, fand die feierliche Einweihung unseres MEB`s (Modularer Ergänzungsbau) statt. Die Einweihungsfeier wurde durch ein tolles Programm unserer Kinder, sowie durch festliche Redebeiträge gestaltet. Das Highlight war das symbolische Zerschneiden des roten Bandes vor der Eingangstür,

durch zwei SchülerInnen unserer Schule, die sich durch besondere Leistungen hervorgebracht haben, sowie unseren fleißigen Schulhausmeister Herrn Kleinhaus. Ein schönes Rahmenprogramm bot der Förderverein. Unsere SchülerInnen konnten an einer Torwand schießen üben, Büchsen werfen, Golf spielen und u.A. XXL Domino spielen. Die Kinder hatten viel Freude.

Wir wünschen uns, dass alle SchülerInnenund alle KollegInnen, sowohl heute, als auch zukünftig, den MEB in Ehren halten und wir alle lange Freude am neuen Gebäude haben.

Das Schulleitungsteam