Malwettbewerb zum 21. Kinderkarneval der Kulturen

Am 10. Mai 2017 fand die Ausstellung und die Preisverleihung des Malwettbewerbs zum 21. Kinderkarneval der Kulturen unter dem Motto Robben statt.

Die Kinder aus der Schule am Buntzelberg haben erfolgreich am Malwettbewerb „Auf die Flossen fertig los“ der KMA teilgenommen.

Frida Geier (11 Jahre, Klasse 5a) erlangte den 1. Platz für ihre Arbeit.

Die Mädchen aus der 5c, Emily Bronewski, Julia Debusmann, Lisa Fischer, Damla Öztück, Emelie Schulz, ergatterten mit ihren Keramikarbeiten einen Extra-Preis.

Nach der Preisverleihung wurde die Malwettbewerbsausstellung eröffnet, in der alle Kunstwerke der Teilnehmer zu sehen sind.

Foto: Die eingereichten Kunstwerke der Kinder der Schule am Buntzelberg.

Die Ausstellung ist im INTIHAUS der KMA, Friedrichstr. 1, 10969 Berlin, bis zum 17. Juni 2017 werktags von 12-17 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist frei!

Beispiele
Einsendungen