Mitteilung der Schulleitung

Liebe Eltern, hiermit möchten wir Sie freundlich darauf hinweisen, dass Sie dazu angehalten werden Ihre Kinder morgens nur in das Foyer zu begleiten. Dort werden die Schulbuddys Ihr Kind in den Klassenraum begleiten. Selbiges gilt auch für den Unterrichtsschluss. Bitte holen Sie Ihr Kind im Foyer ab und nicht vor den Klassenräumen. Darüber hinaus weisen […]

Danke

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass viele Kinder am Montag betreut wurden und es somit den Kollegen ermöglicht wurde zur Personalversammlung zu gehen. Danke.

Schwimmunterricht Kl. 3 entfällt am 08.11.2017

Liebe Eltern, aufgrund von Bauarbeiten in der Schwimmhalle Baumschulenweg, in der der Schwimmunterricht der 3.Klassen stattfindet, muss am 08.11.2017 der Schwimmunterricht entfallen. Alle Klassen werden in der Schule alternativ unterricht bzw. betreut. In der folgenden Woche wird der Schwimmunterricht wieder wie gewohnt stattfinden.   Das Team der Schule am Buntzelberg!