Einschulung 2018

Auch in diesem Jahr war die Einschulung der Schule am Buntzelberg wieder ein großer Erfolg. Mit großen Augen haben unsere neuen 1. Klassen das Programm der höheren Klassen verfolgt. Ein besonderer Dank geht auch an unseren Förderverein, der mit Speisen und Getränken, für das Wohlergehen der Eltern, Kinder, Großeltern und Kollegen gesorgt hat.

Herzlich Willkommen im Schuljahr 2018/2019

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kinder ein erfolgreiches Schuljahr 2018/2019. Am Samstag wurden die Erstklässler mit einem schönen Einschulungsprogramm begrüßt. Toll war, dass auf dem großen Schulhof der Förderverein die neuen Eltern und Schulanfänger mit einem Büffet empfangen  hat. Großen Dank an die vielen Helfer die uns bei  diesem gelungenen Einschulungsfest geholfen haben. Liebe Eltern […]

Vernissage

Vernissage Kulturküche Bohnsdorf- Ausstellung von Exponaten unsere Schüler aus dem Unterricht, dem Hort und aus Projekten. Die Ausstellung kann bis zum 11.10. 18 bestaunt werden.