eFöB Schuljahr 2020/2021

Liebe Eltern,

denken Sie bitte daran, dass (trotz Corona) gewisse bürokratische Akte weiterlaufen. Wenn Ihr Kind die 4. Klasse besucht und auch in Klasse 5 in die eFöB gehen soll, beantragen Sie jetzt beim Jugendamt die Betreuung. Gegebenenfalls ist eine Stellungnahme der Schule (besonders für die Ferien) erforderlich. Bitte wenden Sie sich dazu per mail an Frau Thörner.

Verbleiber

Wenn Ihr Kind die Saph in drei Schuljahren durchlaufen hat und jetzt die dritte Klasse besucht, läuft der alte Vertrag über die Zeit bis zum Ende der Vierten Klasse aus. Bitte wenden Sie sich an das Jugendamt, damit der Vertrag bis zum 31.07.2021 verlängert wird.

Ferien Klasse 5/6

die Ferienbetreuung, muss für Klasse 5 und 6 jeweils beantragt werden, da sie nur ein Jahr läuft. benötigen Sie für Ihr Kind in Klasse 6 noch die Betreuung in den Ferien, beantragen Sie diese bitte erneut.

Alle Formulare zur Beantragung der eFöB finden Sie auf den berlin.de Seiten unter Jugendamt Treptow- Köpenick.