Ferienbetreuung Sommerferien

Die Schulen werden in den Ferien für die ergänzende Betreuung wieder geöffnet. An der Ferienbetreuung können Kinder mit dem entsprechenden Vertrag für die eFöB (ergänzende Förderung und Betreuung) teilnehmen. Die Elternkostenbeteiligung wird ab dem 01.07.2020 in der Höhe des Kostenbescheids wieder vom Jugendamt erhoben.

Die Ferienbetreuung findet weiterhin unter den Maßgaben der Hygiene- und Abstandsregeln statt. Aufgrund der Situation werden keine Veranstaltungen und Ausflüge gebucht, daher gibt es keinen Ferienveranstaltungsplan.

Damit findet in unserer Schule die Ferienbetreuung
vom 25.06. – 17.07.2020 statt.

Die Schließzeit ist vom 20.07.2020 – 07.08. 2020.

Eine Notbetreuung findet nach Anmeldung zwischen 7:00 – 17:00 Uhr in unserer Schule statt.

Bitte füllen Sie zuverlässig und verbindlich die Anmeldung für ihr Kind aus, so sie die Ferienbetreuung benötigen.