Ferienprogramm für die Sommerferien 2020

Aufgrund der Unsicherheiten inwieweit die Öffnung von kulturellen, sportlichen, oder informativen Einrichtungen wie Museen, Kinos, Schwimmbädern und anderen Freizeitstätten wieder erlaubt sein wird, gibt es kein vorher geplantes Ferienprogramm mit zu buchenden Events. Die Kinder in der Ferienbetreuung werden viel auf Spielplätze der Umgebung und in den Wald gehen, sowie die zahlreichen tollen Spiele ausprobieren, die während der letzten Wochen gebaut wurden. Falls kulturelle Angebote möglich sind, werden wir spontan mit Ankündigung über die Homepage und Infozettel über die Kinder Ausflüge unternehmen.

Schicken Sie bitte in die Ferienbetreuung täglich einen Rucksack mit Schülerticket, Essen, Trinken, Sonnenschutz, Mund und Nasenschutz sowie Taschengeld (2 Euro) mit, damit auch spontane Ausflüge zur Eisdiele möglich sind. Außerdem sollten die Kinder bitte täglich Badesachen und Wechselsachen mitbringen, damit sie matschen können und wir Wasserschlachten machen können. Wasserspritzen und Wasserballons sind erwünscht.

Die Erziehrinnen und Erzieher bieten in unserem Haus zahlreiche kreative Angebote und Aktivitäten an.

Z.B. Kochen und Backen
Scoubidou
Sandbilder
Keramik
Dachziegel gestalten
Perlentiere herstellen
Natur-Ralley
Trittsteine gießen und gestalten
Kino im Haus

Und vieles mehr….

Bitte täglich 1-2 Euro Taschengeld für die Materialkosten mitschicken.

Wir freuen uns auf abwechslungsreiche Ferienspiele mit ihren Kindern!

Bleiben Sie gesund!

Ihr eFöB-Team