Liebe Eltern,

am 02. Februar 2024 findet berlinweit ein BVG- Streik statt, der den Schulweg für Ihre Kinder maßgeblich beeinflussen kann. Die Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie hat aus diesem Grund entschieden, dass die Halbjahreszeugnisse bereits am Donnerstag, dem 01. Februar 2024, ausgegeben werden können. Wir als Schule haben uns dazu entschieden, dem Vorschlag nachzukommen und die Zeugnisse am 01. Februar 2024 zu überreichen.

Der Unterricht findet trotz Zeugnisausgabe planmäßig statt. Die Übergabe ist in der 5. oder 6. Stunde. Die Zeugnisse bleiben auf den 02. Februar 2024 datiert.

Am 02. Februar 2024 bieten wir für alle Kinder eine Betreuung, im Rahmen der VHG (07:30 Uhr bis 13:30 Uhr) und der eFöB, in der Schule an. Die Präsenzpflicht ist für die Schüler und Schülerinnen nicht aufgehoben. Ein Fernbleiben kann in begründeten Fällen von Ihnen beim Klassenlehrer beantragt werden.

Die Schulleitung der Schule am Buntzelberg